Заказать звонок

Менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

PEG-7 Glyceryl Cocoate (ПЭГ-7 Глицерил Кокоат)

Заказать
Задать вопрос

Название и синонимы:

PEG-7 Glyceryl Cocoate, ПЭГ-7 Глицерил Кокоат, Полиэтиленгликоль Глицерил Монококоат, POLYETHYLENE GLYCOL (7) GLYCERYL MONOCOCOATE, POLYOXYETHYLENE (7) GLYCERYL MONOCOCOATE

CAS:

68201-46-7

Описание:

Синтетический полимер на основе полиэтиленгликоля (ПЭГ) и жирных кислот, получаемых из кокосового масла, маслянистая низковязкая жидкость. Мягкое поверхностно-активное вещество, обладающее превосходной моющей способностью. Обладает пенорегулирующими свойствами, может быть использовано как солюбилизатор, эмульгатор и пережиривающий агент.

Применение:

Используется для производства различных косметических средств, шампуней (в том числе детских) и кондиционеров, гелей для душа, средств для интимной гигиены, кремов для лица и тела, влажных салфеток, средств для умывания, дезодорантов.

Упаковка:

Бочки нетто 200 кг

Напишите нам

Москва

Ирина Суркова

+7 495 665-68-17 доб. 1296 

i.surkova@binagroup.ru

Остались вопросы?

Узнайте условия сотрудничества и другие интересующие вас вопросы, оставив заявку!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь сПолитикой конфиденциальности

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы всегда быть в курсе последних событий:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности